Apprenez à créer un livre électronique doté de riches illustrations et d'une mise en page aussi élaborée que celle du document InDesign, sans aucune programmation.
epub-fixed-layout_1408x792

Créez un livre électronique abondamment illustré et préservez sa mise en page au format EPUB. Vous avez du mal à y croire ? C'est pourtant vrai.

Vous avez créé un livre électronique regorgeant d'illustrations et à la mise en page impeccable, et souhaitez préserver son apparence lors de son exportation au format EPUB ? C'est désormais possible. Vous allez apprendre à créer un document EPUB fidèle à l'original, en conservant le texte dynamique, les mises en page complexes, le multimédia et l'interactivité. À l'issue de la première vidéo, vous saurez distinguer les deux versions d'un document EPUB : redistribuable et mise en page fixe.

Affichage d'un EPUB redistribuable (0:26) ; Affichage d'un EPUB à mise en page fixe (1:46)

Apprenez à créer un EPUB à mise en page fixe, prêt pour la publication.

Maintenant que vous savez faire la différence entre le format EPUB redistribuable et le format EPUB à mise en page fixe, vous allez apprendre à créer un EPUB à mise en page fixe prêt à être publié sur Apple iBookstore.

Préparation de l'exportation d'une mise en page fixe EPUB (1:18) ; Exportation de la mise en page fixe EPUB (1:37) ; Sélection du paramètre de mise en page fixe (1:42) ; Ajout d'applications de visualisation (2:55)
Anne-Marie “Her Geekness” Concepción