Création d'une mise en page fixe EPUB à fort impact visuel

Apprenez à créer un livre électronique doté de riches illustrations et d'une mise en page aussi élaborée que celle du document InDesign, sans aucune programmation.

Créez un livre électronique abondamment illustré et préservez sa mise en page au format EPUB. Vous avez du mal à y croire ? C'est pourtant vrai.

Vous avez créé un livre électronique regorgeant d'illustrations et à la mise en page impeccable, et souhaitez préserver son apparence lors de son exportation au format EPUB ? C'est désormais possible. Vous allez apprendre à créer un document EPUB fidèle à l'original, en conservant le texte dynamique, les mises en page complexes, le multimédia et l'interactivité. À l'issue de la première vidéo, vous saurez distinguer les deux versions d'un document EPUB : redistribuable et mise en page fixe.

Affichage d'un EPUB redistribuable (0:26) ; Affichage d'un EPUB à mise en page fixe (1:46)

Apprenez à créer un EPUB à mise en page fixe, prêt pour la publication.

Maintenant que vous savez faire la différence entre le format EPUB redistribuable et le format EPUB à mise en page fixe, vous allez apprendre à créer un EPUB à mise en page fixe prêt à être publié sur Apple iBookstore.

Préparation de l'exportation d'une mise en page fixe EPUB (1:18) ; Exportation de la mise en page fixe EPUB (1:37) ; Sélection du paramètre de mise en page fixe (1:42) ; Ajout d'applications de visualisation (2:55)

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce tutoriel.

Anne-Marie “Her Geekness” Concepción