Adobe InDesign CC

Création d'une mise en page fixe EPUB

Apprenez à créer un livre électronique doté de riches illustrations et d'une mise en page aussi élaborée que celle du document InDesign, sans aucune programmation. (Réalisation du projet : 9 min)

Création d'une mise en page fixe EPUB

9 min

De quoi ai-je besoin ?

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 154 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence InDesign

Créez un livre électronique abondamment illustré et préservez sa mise en page au format EPUB. Vous avez du mal à y croire ? C'est pourtant possible. Découvrez comment avec l'édition 2014 d'InDesign CC.

Vous avez créé un livre électronique regorgeant d'illustrations et à la mise en page impeccable, et souhaitez préserver son apparence lors de son exportation au format EPUB ? C'est désormais possible. Vous allez apprendre à créer un document EPUB fidèle à l'original, en conservant le texte dynamique, les mises en page complexes, le multimédia et l'interactivité. À l'issue de la première vidéo, vous saurez distinguer les deux versions d'un document EPUB : redistribuable et mise en page fixe.

Affichage d'un EPUB redistribuable (0:26) ; Affichage d'un EPUB à mise en page fixe (1:46)

Apprenez à créer un EPUB à mise en page fixe, prêt pour la publication

Maintenant que vous savez faire la différence entre EPUB redistribuable et EPUB à mise en page fixe, vous allez apprendre à créer un EPUB à mise en page fixe, prêt à être publié sur Apple iBookstore.

Préparation de l'exportation d'une mise en page fixe EPUB (1:18) ; Exportation de la mise en page fixe EPUB (1:37) ; Sélection du paramètre de mise en page fixe (1:42) ; Ajout d'applications de visualisation (2:55)

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce didacticiel en répondant à notre enquête.

anne-marie_83x83

Anne-Marie Concepción

Anne-Marie Concepción est une spécialiste de la publication numérique. Elle a créé Seneca Design & Training, un studio de création cross-média qui conçoit des projets imprimés, des PDF et des livres électroniques. Avec son associé David Blatner, elle gère les sites InDesignSecrets.com, InDesign Magazine et CreativePro.com, ainsi que la conférence annuelle Print + ePublishing Conference. Suivez-la sur Twitter : @amarie.