Adobe Ink & Slide

Dessinez avec précision et à main levée dans Adobe Line

Adobe Line associe des dessins organiques, de superbes lignes droites et des formes parfaites en plan, en élévation ou en perspective. (Visionnage : 6 min)

Dessinez avec précision et à main levée dans Adobe Line

6 min

Réalisez des dessins à main levée ou extrêmement précis sur l'iPad

Utilisez Line pour réaliser des dessins à main levée ou extrêmement précis.

Adobe Line permet d'utiliser des outils de dessins courants comme le crayon, le stylo, le pinceau, le marqueur et la gomme pour dessiner à main levée à l'aide de gestes intuitifs. Adobe Line vous guide dans le tracé de traits rectilignes et de formes parfaites en plan ou en perspective. Dessinez des formes précises et ajoutez des éléments prédessinés tels que des personnages, des plantes et des meubles. Publiez vos créations sur Behance et Creative Cloud. Adobe Line est disponible sur l'App Store.

Aide intégrée à l'application (0:28) ; règle tactile (Touch Slide) (1:47) ; guides de forme (2:22) ; dessin en perspective (3:02)

arian-behzadi-83x83

Arian Behzadi

Arian Behzadi fait partie d'une petite équipe en charge de l'ergonomie et des interactions autour du nouveau matériel de création d'Adobe.