Adobe Ink & Slide

Dessinez et partagez rapidement des concepts dans Adobe Sketch

Créez des dessins réalistes à l'aide de gestes et de formes naturels. (Visionnage : 6 min)

Dessinez et partagez rapidement des concepts dans Adobe Sketch

6 min

Ébauchez et dessinez rapidement des concepts sur l'iPad.

Dessinez et partagez.

Adobe Sketch vous permet de dessiner vos concepts au moyen d'outils familiers. Inspirez-vous du travail d'autres artistes dans une galerie, créez des illustrations réalistes et importez des images à vectoriser. Partagez votre travail sur Behance, Facebook et Twitter, ainsi que dans Creative Cloud. Adobe Sketch est disponible sur l'App Store.

Accès aux dessins de la communauté (0:53) ; test des outils (1:21) ; publication sur Behance (2:13)

eric-snowden_83x83

Eric Snowden

Eric Snowden est designer produit en chef et responsable des activités mobiles pour Behance. Il est également designer en chef pour Adobe Sketch et collabore avec plusieurs équipes produit d'Adobe pour renforcer l'interaction de leurs outils de création avec les réseaux sociaux.