Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom pour poste de travail et Lightroom pour mobile.

Principales nouveautés

Version d’octobre 2020 : version 4.0 pour poste de travail, version 6.0 pour iOS, version 6.0 pour Android

Outil Color Grading

Contrôle des ombres, des tons moyens et des hautes lumières avec l’outil Color Grading

Créez l’ambiance parfaite pour vos créations grâce à des commandes de couleurs puissantes pour les ombres, les tons moyens et les hautes lumières, ou réglez les couleurs de votre image dans leur globalité.

Filigranes graphiques

Ajout de filigranes graphiques à vos photos

Vous pouvez désormais ajouter le logo ou la signature exclusive de votre marque sous forme de filigrane graphique lorsque vous exportez une image depuis Lightroom pour poste de travail ou mobile. Les paramètres de filigrane se synchronisent en toute simplicité sur les plateformes de Lightroom pour poste de travail ou mobile.

Suivre des photographes et afficher un flux personnalisé dans Lightroom

Explorer un flux personnalisé dans Lightroom et suivre des photographes qui vous inspirent

Trouver l’inspiration ! Dans les sections Formation et Découvrir sur les appareils mobiles et le web, l’onglet Pour vous affiche des tutoriels et des modifications de la section Découvrir en fonction des publications que vous aimez, de vos dernières activités de modification et des personnes que vous choisissez de suivre dans la communauté Lightroom.

Meilleures photos d’un album

Sélection automatique de vos meilleures photos dans Lightroom

La fonction Choisir les meilleures photos vous permet de sélectionner rapidement les meilleures photos parmi des centaines dans un album donné. Lightroom vous suggère vos meilleures photos en fonction de la qualité de l’image et des personnes représentées. Vous pouvez personnaliser les résultats à l’aide du curseur Seuil de qualité. Partagez, marquez ou évaluez facilement vos photos sélectionnées.

Appareils photo et objectifs pris en charge

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Retrouvez les nouveaux appareils photo et objectifs dans la liste complète des profils pris en charge.

Autres améliorations

Autres améliorations

Bénéficiez d’un contrôle plus précis grâce aux nouveaux mouvements de zoom pour afficher plus rapidement des détails plus fins. Des versions non destructives sont créées automatiquement pour vous lors de la modification de vos photos. Naviguez plus facilement dans Lightroom pour poste de travail grâce au panneau Photos réorganisé.

Versions précédentes de Lightroom