Guide d'utilisation Annuler

Nouveautés de Lightroom

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Lightroom
  2. Présentation
    1. Nouveautés de Lightroom
    2. Configuration requise pour Lightroom
    3. Lightroom | Questions fréquentes
    4. Didacticiels Lightroom
    5. Utilisation d’Adobe Photoshop Lightroom pour mobile
    6. Configuration des préférences
  3. Formation intégrée à l’application
    1. Formation intégrée à l’application et inspiration
    2. Formation intégrée à l’application et inspiration | Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Formation intégrée à l’application et inspiration | Lightroom pour mobile (Android)
  4. Ajout, importation et capture de photos
    1. Ajout de photos
    2. Capture de photos avec Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Capture de photos avec Lightroom pour mobile (Android)
    4. Importation de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    5. Importation de photos et de vidéos dans Lightroom pour mobile (Android)
  5. Organisation des photos
    1. Organisation des photos
    2. Recherche et organisation de photos de personnes dans la vue Personnes
    3. Recherche et organisation des photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    4. Recherche et organisation des photos dans Lightroom pour mobile (Android)
  6. Modification de photos
    1. Paramètres prédéfinis dans Lightroom
    2. Modification de photos
    3. Outil Supprimer dans Lightroom
    4. Outil Supprimer dans Lightroom pour mobile (iOS)
    5. Outil Supprimer dans Lightroom pour mobile (Android)
    6. Masquage dans Lightroom
    7. Flou de l’objectif dans Lightroom
    8. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    9. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (Android)
    10. Fusion de photos pour créer des images HDR, des panoramas et des panoramas HDR
    11. Modification de photos HDR
    12. Modification de photos HDR dans Lightroom pour mobile (iOS)
    13. Modification de photos HDR dans Lightroom pour mobile (Android)
    14. Améliorer facilement la qualité de l’image dans Lightroom
  7. Montage vidéo
    1. Montage vidéo
    2. Modification de vidéos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (Android)
  8. Enregistrement, partage et exportation
    1. Exportation ou partage de vos photos
    2. Exportation et partage de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Enregistrement, partage et exportation de photos avec Lightroom pour mobile (Android)
  9. Lightroom pour mobile, pour téléviseur et sur le web
    1. Prise en main de Lightroom pour mobile (iOS)
    2. Prise en main de Lightroom pour mobile (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom sur le web
    4. Configuration de l’application Lightroom pour Apple TV
    5. Utilisation des raccourcis clavier dans Lightroom pour mobile (iOS et Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom pour mobile et Apple TV | FAQ
    7. Affichage de vos photos et vidéos Lightroom sur votre téléviseur
    8. Comment ajouter/synchroniser des paramètres prédéfinis dans l’application mobile
  10. Migration de photos
    1. Migration de la bibliothèque de photos Apple dans Lightroom
    2. Migration de photos et de vidéos de Lightroom Classic vers Lightroom
    3. Migration de photos vers Lightroom depuis Photoshop Elements
  11. Résolution des problèmes
    1. Problèmes résolus
    2. Problèmes connus

Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom pour poste de travail et Lightroom pour mobile.

Nouveautés de Lightroom (version 7.4 et 9.4)

À partir de la version de juin 2024 de Lightroom, vous trouverez des correctifs ainsi que des appareils photo et des objectifs récemment ajoutés. En outre, dans Lightroom pour mobile (iOS), vous trouverez :

• Importez ou exportez en toute transparence un ou plusieurs paramètres prédéfinis dans un fichier zip.

Principales nouveautés de Lightroom

Version de mai 2024 d’Adobe Lightroom pour poste de travail (version 7.3), iOS (version 9.3) et Android (version 9.3)

Nouvelle fonctionnalité de Lightroom, Suppression générative, permettant de supprimer les distractions d’une photo

Effacez facilement les objets et imperfections indésirables de vos photos, même sur des arrière-plans complexes, à l’aide de l’outil Suppression générative
.

Fonctionnalité Flou de l’objectif de Lightroom pour ajouter un effet de flou

La fonctionnalité Flou de l’objectif, optimisée par l’IA, est désormais disponible dans Lightroom. Ajoutez des effets de flou et bokeh à vos photos pour une touche professionnelle.

Onglet Local dans Lightroom

Le nouveau workflow Archiver des photos vous permet de libérer de l’espace en archivant des photos depuis le cloud et de les modifier localement dans Lightroom.

Remixages dans Lightroom pour poste de travail

Modifiez des vidéos dans Lightroom à l’aide des tonalités de courbe pour obtenir des résultats de modification plus nets et cohérents.

Appareils photo et objectifs pris en charge

Recherchez les appareils photo et les objectifs qui viennent d’être ajoutés dans la liste complète des profils d’appareils photo pris en charge.

Autres améliorations

Découvrez les autres améliorations et les mises à jour de fonctionnalités dans le résumé détaillé des fonctionnalités.

Versions précédentes de Lightroom

Vous avez une question ou une idée ?

Questions à la communauté

Si vous avez une question ou une idée à soumettre, rejoignez-nous au sein de la communauté Adobe Lightroom. Nous aimerions connaître votre avis !

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne