Découvrez comment modifier certaines parties d'une image à l'aide du pinceau de retouche.

Adobe Photoshop Lightroom, qui a été rebaptisé Adobe Lightroom Classic CC, a conservé les mêmes fonctionnalités. Si vous êtes à la recherche du tout nouveau service photo, testez Lightroom CC.

1. Ouvrez votre fichier dans Adobe Lightroom Classic CC et choisissez l'outil Pinceau de retouche.
  2. Ajustez l'exposition, le contraste, les hautes lumières, les ombres, etc. à l'aide des curseurs et en peignant les zones de l'image avec l'outil Pinceau de retouche.
  3. Réglez la taille de l'outil Pinceau de retouche, la valeur du contour progressif et le débit du pinceau.
  4. Activez le masquage automatique afin de masquer automatiquement les zones adjacentes pendant que vous peignez.

Contributeurs : Kelby One, Matt Kloskowski