Apprenez à supprimer rapidement le bruit des images, même dans les situations les plus extrêmes.

Adobe Photoshop Lightroom, qui a été rebaptisé Adobe Lightroom Classic CC, a conservé les mêmes fonctionnalités. Si vous êtes à la recherche du tout nouveau service photo, testez Lightroom CC.

1. Ouvrez votre image dans Lightroom et cliquez sur Détail pour afficher les options Réduction du bruit et Netteté.
  2. Sélectionnez la zone à modifier en cliquant sur la flèche dans la fenêtre Netteté.
  3. Sous Réduction du bruit, ajustez les curseurs Luminance, Couleur et Détail.
  4. Testez d'abord le curseur Couleur, puis réglez le détail et la luminance.

Contributeurs : Infinite Skills, Andy Anderson