Mikkel Aaland présente la correction de l'objectif dans Adobe Lightroom 5. Grâce à cette remarquable fonctionnalité, les clichés réalisés avec un objectif médiocre deviennent impeccables.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne