Adobe Photoshop Lightroom CC

Redressement et nivellement d'objets sur une photo

Corrigez automatiquement les défauts courants tels que les horizons inclinés et les lignes verticales convergentes sur des immeubles à l'aide de l'outil Upright (À la verticale) de Lightroom. (Essayer, 8 min)

Redressement et nivellement d'objets sur une photo

8 min

De quoi ai-je besoin ?

Téléch. fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 18 Mo)

Corrections de la perspective

Apprenez à corriger l'effet trapèze et les autres problèmes de perspective d'un simple clic, puis à appliquer ces corrections à plusieurs images.

Options de l'outil Upright (À la verticale) (1:00) ; Application des corrections à d'autres images (4:40)
laura-shoe_83x83

Laura Shoe
Laura Shoe est photographe d'art, auteur et formatrice Lightroom et Photoshop. Elle vit à Seattle, aux États-Unis.