Couleurs incorrectes lors de l’impression sur une imprimante Epson 3880

L’impression à partir de Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6 en utilisant des couleurs gérées par l’application à l’aide d’une imprimante à jet d’encre Epson Stylus Pro 3880 entraîne des résultats de couleur inattendus.

Le problème se produit sous Mac OS X et Windows.

Solution : télécharger un pilote d’imprimante à jour

Les anciens pilotes de l’imprimante 3880 possèdent des profils ICC incorrects associés aux types de papier suivants : Ultra Premium Luster, Premium Photo Glossy, WaterColor Paper Radian White et UltraSmooth Fine Art. Lorsque vous sélectionnez l’un de ces profils de papier, les couleurs sont incorrectes et ne correspondent pas aux versions précédentes de Lightroom.

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le dernier pilote pour l’imprimante Epson Stylus Pro 3880 :

• Mac OS : télécharger le pilote d’imprimante v9.33 ou version ultérieure.
  • Windows : télécharger le pilote d’imprimante v6.62 ou version ultérieure.

Remarque :

Sur la page de téléchargement d’Epson, veillez à sélectionner le système d’exploitation approprié et à télécharger la dernière version du pilote.