Accédez aux problèmes connus et aux limitations de la dernière version de Lightroom Classic CC.
Problème Correctif
(Comptes d’entreprise uniquement) Lors de la mise à jour vers la dernière version de Lightroom Classic CC, les utilisateurs finaux sont invités à se connecter pour utiliser leur application. Les utilisateurs finaux de la version Entreprise peuvent remarquer que leur application s’exécute en mode d’évaluation et peuvent être invités à démarrer une période d’évaluation ou à acheter un abonnement si l’application a été déployée à l’aide de numéros de série d’entreprise. Ce problème est susceptible de se produire si l’installation précédente de Lightroom Classic CC (version 7.x ou antérieure) était concédée sous licence et déployée par vos administrateurs en utilisant un numéro de série d’entreprise. Pour connaître les étapes de résolution et d’atténuation, voir Lightroom Classic CC demande une connexion lors de la mise à jour.

(Mac uniquement) Si vous êtes un utilisateur de Creative Cloud abonnement Équipe en Chine, un message d’erreur s’affiche chaque fois que vous lancez Lightroom Classic. L’erreur s’affiche même si vous avez installé l’application sur votre ordinateur dans la langue spécifiée par le message.

Pour résoudre cette erreur, modifiez les paramètres de votre système d’exploitation pour définir le chinois simplifié comme langue principale du SE puis lancez Lightroom Classic.

Pour des informations utiles connexes, voir Erreur lors du lancement des applications CC pour les utilisateurs d’abonnement Équipe en Chine.

(Mac uniquement) Lightroom Classic se bloque soudainement lorsque vous passez en mode sombre dans macOS 10.14 (Mojave) pendant l’exécution de l’application. Pour une liste des problèmes de compatibilité connus et leurs solutions de contournement que vous pouvez rencontrer lors de l’exécution de Lightroom Classic et Lightroom CC sous macOS 10.14 (Mojave), voir Lightroom et Mojave | macOS 10.14.