Problème : vous ne pouvez pas lancer Ligthroom après sa mise à jour depuis l’application de bureau Creative Cloud.

Problème

Vous ne pouvez pas lancer Lightroom après sa mise à jour depuis l’application de bureau Creative Cloud.

Solution 1 : Déconnectez-vous de l’application de bureau Adobe Creative Cloud, puis reconnectez-vous.

1. Déconnectez-vous de l’application de bureau Adobe Creative Cloud, puis reconnectez-vous. Cliquez ici pour obtenir des instructions.

2. Lancez Lightroom.

Solution 2 : Renommer les dossiers SLCache et SLStore

1. Renommez le dossier SLCache en SLCacheold, qui se trouve à l’emplacement suivant :

Windows : C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe

Mac : System Library/Application Support/Adobe

2. Renommez le dossier SLStore en toSLStoreold, qui se trouve à l’emplacement suivant :

Windows : C:\ProgramData\Adobe

Mac : System Library/Application Support/Adobe

3. Lancez Lightroom et connectez-vous.