Si vous installez LiveCycle Designer ES 8.2 sur le même ordinateur que Microsoft SQL Server 2008, LiveCycle Designer ES 8.2 se bloque au lancement.

Cause

Le fichier Microsoft mfc80u.dll (version 8.0.50727.1833) installé avec SQL Server 2008 contient un bogue qui provoque le blocage de LiveCycle Designer ES 8.2 au lancement.

Solution

Téléchargez et installez la version 32 bits du fichier exécutable vcredist_x86.exe pour installer une version plus récente (8.0.50727.3079) des DLL redistribuables Microsoft, y compris mfc80u.dll.

Le téléchargement est disponible sur www.adobe.com/fr/support/products/enterprise/support_knowledge_center_livecycle_ES_server.html.

Remarque importante : LiveCycle Designer ES étant une application 32 bits, vous devez installer la version 32 bits du fichier exécutable vcredist_x86.exe sur les systèmes d’exploitation 32 bits et 64 bits.