Recherchez les raisons suivantes si vous ne parvenez pas à ouvrir un formulaire PDF XFA ou un document protégé par des règles à l’aide d’Adobe LiveCycle Rights Management :

• Les formulaires PDF XFA et les documents protégés par des règles requièrent Adobe® Acrobat® ou Adobe® Reader®, version 8 ou ultérieure. Voir Téléchargements Adobe pour télécharger le tout dernier Reader ou Acrobat.
  • Les navigateurs tels que Mozilla Firefox et Google Chrome offrent un programme de visualisation des PDF intégré qui ne prend pas en charge les formulaires PDF XFA. Pour afficher les formulaires PDF XFA dans ces navigateurs, vous devez les configurer afin qu’ils ouvrent les PDF à l’aide d’Acrobat ou de Reader. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Formulaires PDF XFA sur Mozilla Firefox et Google Chrome.
  • Sous Microsoft® Windows®, Acrobat et Reader vous permettent de configurer l’ouverture des PDF en mode Vue protégée, pour empêcher l’ouverture des formulaires PDF XFA et des documents protégés par des règles. Assurez-vous que le mode Vue protégée dans votre application Acrobat ou Reader est désactivé. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Vue protégée (Windows uniquement).
  • Si vous tentez d’accéder à des formulaires PDF XFA ou des documents protégés par des règles sur votre périphérique mobile, tenez compte de ce qui suit :
    • L’ouverture des documents protégés par des règles sur des périphériques mobiles requiert Adobe Reader pour périphériques mobiles. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’application mobile Adobe Reader.
    • Les smartphones et périphériques mobiles iOS, Android et Blackberry ne prennent pas en charge le plug-in Adobe Reader avec les formulaires XFA. LiveCycle ES4 offre un service ciblant les périphériques mobiles qui utilisent HTML5 ; l’auteur du formulaire doit utiliser ce service pour permettre l’utilisation des formulaires sur ces périphériques.
    • Si vous utilisez le style Metro sur un périphérique mobile Windows 8, passez à la vue Classic ou exploitez HTML5 avec LiveCycle ES4.

Remarque :

LiveCycle ES4 prend en charge l’affichage des formulaires XFA en HTML5 de sorte que ces formulaires puissent être ouverts dans des navigateurs prenant en charge HTML5 et notamment ceux exécutés sur des périphériques mobiles tels que des iPad. L’affichage HTML5 des formulaires conserve la mise en page de la conception des formulaires et prend en charge la plupart des logiques de formulaire (telles que JavaScript, form calc et validations de formulaire) imbriquées dans le modèle de formulaire XFA. De cette manière, vos investissements technologiques en formulaires XFA sont reportés facilement sur les périphériques sur lesquels il n’est pas possible d’exécuter le plug-in Adobe Reader.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Mise à niveau vers LiveCycle ES4, à la documentation des formulaires mobiles LiveCycle et à la documentation du produit LiveCycle.