Mappage d’une configuration de produit à un groupe d’autorisations de solution

Pour mapper une configuration de produit Marketing Cloud à un groupe d’autorisations de solution, procédez comme suit.

1. Connectez-vous à Adobe Marketing Cloud.

Flux Adobe Marketing Cloud
  2. Ouvrez Adobe Admin Console (anciennement Enterprise Dashboard) en cliquant sur le sélecteur de solution, puis en sélectionnant Administration.

Dans Adobe Admin Console, sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur Lancer Admin Console.

Cliquez sur le bouton Lancer Admin Console.
  4. Cliquez sur l’onglet Produits.

Cliquez sur l’onglet Produits sur le côté gauche de l’écran.
  5. Sélectionnez le produit à mapper.

Sélectionnez un produit à mapper dans la liste.
  6. Ajoutez une configuration de produit en cliquant sur le bouton « + ».

Cliquez sur le signe plus pour ajouter une configuration du produit.
  7. Nommez et décrivez le groupe. Sélectionnez le groupe d’autorisations de produit auquel mapper cette configuration de produit.

Nommez et décrivez votre groupe, puis sélectionnez un groupe d’autorisations de produit.
  8. Cliquez sur Enregistrer.