Pour demander l’accès aux audiences, remplissez le formulaire ici. Pour utiliser les Audiences, le service d’identifiant visiteurs et la collecte de données régionales, doivent être configurés pour votre entreprise. Pour plus d’informations sur la configuration des audiences, il y a un tutoriel PDF disponible ici

Lorsque l’option audience est activée, elle est accessible à partir du menu navigation à gauche. Pour plus d’informations sur la façon de créer des audiences consulter la documentation ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/mcloud/audience_library.html

Screenshot 2016-01-22 10.52.55