Prise en charge étendue du format 4K

Vous pouvez diffuser du contenu vidéo UHD 4K sur le Web au format H.265 en bénéficiant d’une taille de fichier inférieure de 60 % à du matériel H.264 comparable. Vous pouvez ouvrir du contenu 4K ou en effectuer le rendu grâce à la prise en charge des fichiers DNxHR et XAVC LongGOP.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Formats de fichier pris en charge pour l’exportation.

Publication sur Facebook

Vous pouvez désormais publier facilement votre contenu sur Facebook et présenter vos créations sur cette plate-forme, ou faire la publicité de projets dans le cadre de campagnes sur les médias sociaux.

Pour plus d’informations, consultez la section Référence des paramètres d’exportation.

Nouveau paramètre d’interpolation temporelle

Utilisez le nouveau paramètre d’interpolation temporelle Flux optique pour modifier la fréquence d’images du fichier exporté en tirant parti de l’option Flux optique pour interpoler les images manquantes.

Les paramètres d’interpolation temporelle sont désormais repris dans un seul menu Interpolation temporelle. Les paramètres suivants sont disponibles dans le menu :

• Échantillonneur d’images : duplique ou supprime des images suivant les besoins afin d’accélérer ou de ralentir votre métrage.
  • Interpolation d’images : duplique ou supprime des images suivant les besoins afin d’accélérer ou de ralentir votre métrage, et effectue un fondu entre les images pour améliorer la fluidité.
  • Flux optique : duplique ou supprime des images suivant les besoins afin d’accélérer ou de ralentir votre métrage, et interpole les nouvelles images intermédiaires pour optimiser la fluidité du mouvement.

Les paramètres Échantillonneur d’images et Interpolation d’images fonctionnent de la même manière que dans la version précédente. Le paramètre Flux optique est une nouveauté de cette version.

Pour plus d’informations, voir la section Référence des paramètres d’exportation.

Flux de production améliorés pour les séquences d’images

Automatisez le rendu de séquences d’images d’After Effects (et d’autres applications 3D), y compris la nouvelle prise en charge d’OpenEXR. Optimisez votre flux de production pour le contenu basé sur une image et déchargez le rendu de manière à pouvoir continuer à travailler dans After Effects.

Correction automatique de l’intensité sonore

Assurez-vous que vos projets vidéo sont conformes aux normes de diffusion en matière d’intensité sonore grâce aux réglages automatiques appliqués à vos rendus.

Pour plus d’informations, consultez la section Correction automatique de l’intensité sonore.

Gestion des canaux MXF

Assurez-vous de répondre aux exigences variables en matière de diffusion de contenu grâce à une gestion souple des canaux MXF. Vous pouvez exporter des canaux audio dans une ou plusieurs pistes.

Conformité IRT

La nouvelle conformité IRT vous permet de vous assurer que votre contenu est conforme aux normes de diffusion allemandes.

Pour plus d’informations, consultez la section Conformité IRT.

Nouveau filtre de conversion HDR vers DTS

Convertissez votre vidéo HDR au format DTS pour pouvoir la lire sur des appareils non HDR.

Pour plus d’informations, voir la section Référence des paramètres d’exportation.

Convivialité améliorée

Les améliorations apportées dans cette version en matière de convivialité vous permettent d’améliorer votre efficacité. Cela comprend notamment la fonction Limiteur vidéo et un nouvel indicateur de progression de l’exportation dans l’icône d’application sur le dock.