Parfois, les utilisateurs voient des comportements d’interface utilisateur étranges qui ne sont pas spécifiques à leurs connexions. Pour résoudre ce problème, les utilisateurs doivent effacer les cookies du Adobe Advertising Cloud dans le navigateur et se reconnecter. Dans le navigateur, supprimez les cookies individuels qui appartiennent au domaine efrontier.com. Les étapes ci-dessous indiquent comment procéder dans Firefox.

Remarque :

Cet article est proposé par Lily Jiang, ingénieur principal d’assistance technique chez Adobe.

Besoin d’aide sur Adobe Advertising Cloud ? Rejoindre la communauté

1. Cliquez sur « Options ».

1

2. Sélectionnez Confidentialité, puis cliquez sur le lien « Supprimer les cookies individuels ».

2

3. Saisissez efrontier.com dans la zone de recherche, sélectionnez les cookies à supprimer, puis cliquez sur « Supprimer la sélection ».