Apprenez à créer une mini-vidéo sur votre terminal mobile, puis à la synchroniser avec de la musique et à la partager.
make-travel-video_1408x792

Sélection de vidéos et d'images

Lancez Premiere Clip et effleurez l'écran pour passer à Mes projets. Après avoir appuyé sur le signe + pour démarrer un nouveau projet, sélectionnez la source de vos médias.

Choisissez les vidéos ou photos à importer, puis appuyez sur Ajouter ou Ouvrir.

Dans l'écran suivant, sélectionnez le mode Libre. (Pour en savoir plus sur le mode Automatique, cliquez ici.)

Remarque : les captures d'écran de ce tutoriel ont été réalisées avec la version iPhone de Premiere Clip. L'interface utilisateur peut varier d'un équipement à l'autre (iPhone, iPad et téléphones Android).

step1

Ajout d'un ralenti

Pour ralentir une vidéo, sélectionnez l'élément à modifier, puis appuyez sur la tortue au bas de l'écran.

Utilisez le curseur pour régler la vitesse de la lecture à votre convenance. Appuyez ensuite sur Terminé.

step2

Application d'un Look de couleur

Vous pouvez utiliser les paramètres prédéfinis (« Looks ») pour régler la couleur de votre vidéo. Appuyez sur l'engrenage en haut de l'écran, puis sur le terme Look.

Testez les différentes sélections de couleur. Revenez à l'écran des réglages du projet, puis appuyez sur Terminé.

step3

Ajout d'une piste audio

Appuyez sur la note de musique en haut de l'écran. Parcourez votre playlist ou choisissez un thème Premiere Clip libre de droits. Une fois votre piste audio choisie, appuyez sur Ajouter.

Dans l'écran Piste audio, vous pouvez régler le volume à votre convenance, faire glisser la forme d'onde pour déterminer le point de départ de votre piste audio, ou encore activer l'option Sync avec la musique pour que la vidéo soit synchrone avec la musique.

Contrôlez le résultat avant d'appuyer sur Terminé.

step4

Partage de votre vidéo

Pour diffuser votre vidéo sur YouTube, par exemple, appuyez sur l'icône de partage en haut de l'écran, puis choisissez Partager sur YouTube.

Après vous être connecté à votre compte et avoir défini vos paramètres de confidentialité (Public, Privé ou Non répertorié), appuyez sur Publier.

step5