Echantillonnage

Opération consistant à sélectionner la couleur d’une zone de l’image à l’aide de l’outil Pipette.

Lorsque vous placez l’outil Pipette sur n’importe quelle zone, les valeurs chromatiques du pixel s’affichent dans le panneau Infos. Lorsque vous cliquez sur l’outil Pipette, la valeur est appliquée à la couleur de premier plan.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne