Camera Raw a destiné simplement au développement des fichiers RAW, les fonctionnalités qu'il a acquises avec le temps l'ont rendu bien enviable sur certains réglages par rapport à Photoshop.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne