Bouton 3D est présent au bout de la palette d'options de texte, cliquez et vous rentrez dans l'univers de la troisième dimension, modifier la profondeur de l'extrusion du texte.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne