Il est possible d'installer Adobe Photoshop à la fois sur l'ordinateur de votre bureau et sur votre ordinateur privé, ou encore sur une tour et un ordinateur portable.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne