Un nouveau module de filtre plein écran de Photoshop CS6 permet de prendre un contrôle précis sur votre image de l'application de flous d'atténuation localisés.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne