Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main Adobe Photoshop.

Téléchargement et installation de Photoshop

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger Photoshop ci-dessous pour lancer le téléchargement de Photoshop. Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour vous connecter et lancer l’installation. (Il est normal de démarrer sur la page d’essai gratuit. Vous téléchargerez votre version complète lorsque vous serez connecté.)

Aide concernant votre abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à l’Adobe ID et à la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Photoshop ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour Photoshop. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer Photoshop sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Photoshop et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.