Tirez une épreuve de plusieurs images sur une seule page. Sélectionnez simplement un dossier contenant les images de votre dernier projet de création.
contact-sheet-1408x792

Placez toutes les images que vous voulez voir apparaître sur la planche contact dans un dossier sur votre ordinateur.

create-contact-sheets-figure-1

Dans Photoshop, choisissez Fichier > Automatisation > Planche contact II.

create-contact-sheets-figure-2

Dans la section Dossier source de la boîte de dialogue Planche contact II, choisissez le dossier qui contient vos images.

create-contact-sheets-figure-3

Sous Document, définissez les unités, la largeur/hauteur, la résolution et le mode colorimétrique de la planche contact.

create-contact-sheets-figure-4

Si vous le souhaitez, sélectionnez l'option Aplatir tous les calques.

create-contact-sheets-figure-5

Sous Vignettes, décidez comment vous voulez disposer vos images sur la page.

create-contact-sheets-figure-6

Sélectionnez l'option Utiliser le nom de fichier en légende pour étiqueter chaque image en utilisant son nom de fichier.

create-contact-sheets-figure-7

Cliquez sur OK. Photoshop crée alors votre planche contact. Vous pouvez l'enregistrer ou l'imprimer à partir du menu Fichier.

create-contact-sheets-figure-8

Contributrice : Erica Larson