Adobe Photoshop CC

Modification de la perspective d'une photo

Vous souhaitez décaler la perspective d'une photo ? Grâce à l'outil Déformation de perspective, vous pouvez modifier la perspective des éléments d'une image tout en conservant des lignes parfaitement droites. (Durée : 7 min)

ParInfinite Skills

De quoi ai-je besoin ?

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 5 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence Photoshop

Modification de la perspective d'une photo

Apprenez à décaler légèrement la perspective d'une photo vers la gauche ou vers la droite. Quand vous devez créer une composition à partir de deux photos prises selon des angles différents, cette fonction vous permet d'harmoniser la perspective.

Si vous avez besoin d'aide ou pour toute question, n'hésitez pas à passer par notre forum.

Dessin d'une grille (1:10) ; Redressement d'un bâtiment (4:00) ; Modification de la perspective (4:50)
andy-anderson_83x83

Andy Anderson

Graphiste et spécialiste du marketing, Andy est une référence dans ce secteur d’activité où il travaille depuis plus de vingt-cinq ans.