Impression d'objets 3D de Photoshop

La fonction d'impression 3D de Photoshop CC simplifie l 'impression de vos créations en 3D. Vous pouvez imprimer vos objets 3D sur votre imprimante 3D, les exporter pour impression ou faire appel à un service d'impression 3D.

Créez et préparez un modèle 3D pour impression.

Convertissez vos projets 2D en 3D, et modifiez l'échelle et la profondeur de l'objet.

Si vous avez besoin d'aide ou pour toute question, n'hésitez pas à passer par notre forum.

Faites imprimer votre modèle 3D par Shapeways.

Apprenez à configurer votre modèle, testez différents matériaux et envoyez le modèle au service d'impression 3D de Shapeways.

Partagez votre modèle 3D.

Chargez le modèle sur Sketchfab, puis incorporez le code Sketchfab à votre portfolio Behance pour présenter votre projet 3D à la communauté toute entière.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce tutoriel.

Contributor: Michael Jarrott