Adobe Photoshop CC

Impression d'un objet 3D dans Photoshop

La fonction d'impression 3D de Photoshop CC simplifie l 'impression de vos créations en 3D. Vous pouvez imprimer vos objets 3D sur votre imprimante 3D, les exporter pour impression ou faire appel à un service d'impression 3D. (Réalisation du projet : 15 min)

Impression d'un objet 3D dans Photoshop

15 min

De quoi ai-je besoin ?

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 1 Mo)

Créez et préparez un modèle 3D pour impression.

Convertissez vos projets 2D en 3D, et modifiez l'échelle et la profondeur de l'objet.

Si vous avez besoin d'aide ou pour toute question, n'hésitez pas à passer par notre forum.

Conversion en 3D (1:15) ; Mise à l'échelle du modèle (2:20) ; Modification de la profondeur du modèle (3:03)

Apprenez à configurer votre modèle, testez différents matériaux et envoyez le modèle au service d'impression 3D de Shapeways.

Paramétrage des options d'impression (0:40) ; Exportation du modèle (1:30) ; Chargement sur Shapeways (2:30)

Partagez votre modèle 3D.

Chargez le modèle sur Sketchfab, puis incorporez le code Sketchfab à votre portfolio Behance pour présenter votre projet 3D à la communauté toute entière.

Chargement sur Sketchfab (0:30) ; Incorporation au portfolio Behance (1:12) ; Découverte des créations 3D sur Behance (1:36)

Donnez-nous votre avis

Et voilà, vous avez terminé !

michael-jarrott-83x83

Michael Jarrott

Michael travaille comme ergonome chez Adobe.