Photoshop ne peut pas se connecter à la fonction d’aperçu sur votre périphérique mobile via une connexion Wi-Fi.

Solutions

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes courants qui empêchent Photoshop de se connecter à la fonction d’aperçu sur le périphérique.

1. Vérifiez que la connexion Wi-Fi est activée sur l’ordinateur et le périphérique mobile.

2. Vérifiez que votre ordinateur et votre périphérique mobile sont sur les mêmes réseaux Wi-Fi.

L’erreur la plus courante est de mettre le périphérique mobile sur son réseau cellulaire au lieu du réseau Wi-Fi

3. Si vous êtes sur le même réseau Wi-Fi et que le routeur est configuré pour appliquer un masquage de sous-réseau, vérifiez que votre ordinateur et votre périphérique mobile sont sur le même sous-réseau.

4. Si vous êtes sur le même réseau Wi-Fi, vérifiez que votre ordinateur ou votre périphérique mobile ne sont pas connectés par l’intermédiaire d’un VPN.

5. Assurez-vous que le routeur est configuré pour un réseau LAN.

Votre ordinateur ou périphérique mobile ne peuvent pas communiquer entre eux si le seul réseau activé est le réseau WAN.

6. Vérifiez votre antivirus, le pare-feu et les paramètres de fichier d’hôte.

L’antivirus, un pare-feu ou votre fichier d’hôte peuvent empêcher Photoshop ou votre périphérique de communiquer sur votre réseau.

7. Vérifiez que vous êtes connecté à Creative Cloud à l’aide du même Adobe ID sur votre ordinateur de bureau et périphérique mobile.