L’option Variantes est absente du menu Image > Réglages dans la version 64 bits de Photoshop CS4 sous Windows Vista.

Cause

Le module externe Variantes ne s’installe pas sur certains systèmes. Normalement, il est installé dans C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 bits)\Locales\[locale]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

[locale] dépend de la langue de la version de Photoshop installée, par exemple, en_US.

Solution

Copiez le module externe Variantes joint à l’emplacement suivant :

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Locales\[locale]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Créez la structure de dossiers Additional Plug-Ins\Win\Filters\ si celle-ci n’existe pas.

Cliquez ici pour télécharger le module externe Variantes