Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Poste de travail Photoshop

Version de février 2021 (version 22.2)

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Collaborez en toute simplicité en invitant d’autres personnes à modifier vos documents en ligne. Retrouvez facilement les documents en ligne que vous avez été invité(e) à modifier sous l’onglet Partagé(s) avec vous de l’écran d’accueil.

Synchronisation des paramètres prédéfinis entre appareils

Synchronisation des paramètres prédéfinis

Synchronisez automatiquement vos paramètres prédéfinis favoris, tels que les pinceaux, nuanciers, dégradés, motifs, styles et formes, entre les appareils de type poste de travail sur lesquels vous utilisez Photoshop.

Photoshop sur iPad

Version de février 2021 (version 2.1)

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Depuis votre iPad, collaborez sur vos documents en ligne Photoshop en invitant d’autres personnes à les consulter et à les modifier.

Versions précédentes de Photoshop