Nouveautés de Photoshop

Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Photoshop pour poste de travail

Remarque :

Avec la version de juillet 2021 de Photoshop 22.4.3, nous avons mis à jour la façon dont Photoshop détecte certaines cartes AMD, ce qui permet à Photoshop de reconnaître et d’utiliser davantage de cartes AMD. Cette version fournit également des correctifs pour plusieurs problèmes signalés par les clients. Pour en savoir plus, voir Problèmes résolus

Pour obtenir la liste complète des appareils photo et objectifs pris en charge, voir Modèles d’appareil photo pris en charge et Objectifs pris en charge.

Version de mai 2021 (version 22.4)

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Enregistrer une copie

Vous souhaitez enregistrer une copie de votre travail sous un nom ou un format de fichier différent ? Utilisez l’option Fichier > Enregistrer une copie et enregistrez une version au format de votre choix.

Amélioration de l’outil Neural Filters

Amélioration de l’outil Neural Filters

L’outil Neural Filters s’est encore amélioré ! Utilisez l’option Coloriser pour donner facilement vie aux images grises ou l’option Flou de profondeur pour flouter les arrière-plans de manière réaliste en un clin d’œil.

Photoshop sur iPad

Remarque :

Avec la version de juillet 2021, Photoshop sur iPad 2.6.1 apporte des mises à jour et des améliorations continues à l’application.

Version de juin 2021 (version 2.6)

Correction des imperfections en peignant avec des pixels échantillonnés dans votre image à l’aide de l’outil Correcteur

Correction des imperfections avec l’outil Correcteur

Retouchez facilement et avec précision vos images en peignant avec des pixels échantillonnés que vous définissez dans votre image à l’aide de l’outil Correcteur dans Photoshop sur votre iPad.

Versions précédentes de Photoshop