Importez plusieurs calques d’un fichier Photoshop sous forme d’éléments distincts et animez-les indépendamment les uns des autres pour créer un résultat attrayant.

Vous savez maintenant comment créer une introduction animée

Créez des animations avancées à partir des différents calques d’un fichier Photoshop.

Importation d'un fichier Photoshop multicalque

• Lorsque vous importez un fichier Photoshop multicalque, la boîte de dialogue Importer le fichier à calques s’affiche.

Importation du fichier sous forme de séquence

• Pour importer le fichier sous forme de séquence, sélectionnez les calques que vous souhaitez inclure dans la boîte de dialogue Importer un fichier à calques.

Réglage du minutage des nouveaux éléments

• Définissez la durée et l’heure de début de chacun des éléments de la nouvelle séquence en créant des raccords.

Activation de la position de fin de l’animation

1. Dans la fenêtre de montage, placez la tête de lecture à l’heure de fin de l’animation à l’écran pour tous les éléments.
  2. Pour chaque élément, activez l'animation de la commande Position de l'effet Trajectoire dans le panneau Options d'effet.

Définition de la position de début de chaque élément

1. Dans la fenêtre de montage, placez la tête de lecture au début de chaque élément et sélectionnez le libellé de l’effet Trajectoire dans le panneau Options d'effet. Vous pouvez maintenant effectuer vos manipulations directement dans le Moniteur du programme.
  2. Faites glisser l’élément hors de l'écran vers sa position de début : une image clé est alors automatiquement ajoutée.

Conseil : comme les modifications apportées dans Photoshop s’affichent automatiquement dans Premiere Pro, vous pouvez modifier l’apparence des images sans avoir à monter de nouveau votre séquence.

Précédent : Arrière-plans en boucle

12/17/2018

Média d’origine : « The Ancestor Simulation », réalisé par Maxim Jago
Intervenant : Maxim Jago