Adobe Premiere CC

Utilisation dans Premiere Pro de modèles de texte créés dans After Effects

Découvrez comment importer un texte animé d'After Effects dans une séquence Premiere Pro et modifier le modèle de texte dynamique sans ouvrir After Effects. (Visionnage : 10 min)

Utilisation dans Premiere Pro de modèles de texte créés dans After Effects

10 min

De quoi ai-je besoin ?

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 113 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence Premiere Pro

Étape 1/7

Dans After Effects, créez une composition contenant du texte. (Vous pouvez aussi télécharger les fichiers d'exemple fournis avec ce didacticiel et les ouvrir dans After Effects.)

Important : pour utiliser les modèles de texte dynamiques dans Premiere Pro, vous devez installer la version 2014 d'After Effects CC sur votre ordinateur.

Étape 2/7

Choisissez Composition > Paramètres de composition. Cliquez sur l'onglet Avancé, puis sélectionnez l'option Exporter en tant que modèle. Enregistrez le projet After Effects.

Étape 3/7

Dans Premiere Pro, ouvrez un projet. (Vous pouvez aussi ouvrir le projet Premiere Pro inclus dans les fichiers d'exemple.)

Dans l'Explorateur de médias, accédez au projet After Effects, puis déposez votre composition de texte dans le panneau Projet.

Étape 4/7

Dans le panneau Projet, double-cliquez sur la composition de texte pour l'ouvrir dans le Moniteur source.

Étape 5/7

Ouvrez le panneau Options d'effet, puis modifiez le texte dynamique.

Étape 6/7

Prévisualisez le texte modifié dans le Moniteur source.

Étape 7/7

Le tour est joué ! Pour voir votre texte à l'œuvre, déposez votre composition de texte dans une séquence dans la fenêtre de montage.

Pour apporter des modifications supplémentaires au texte, double-cliquez sur la composition de texte dans le panneau Projet, puis modifiez le texte dans le panneau Options d'effet.

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce didacticiel en répondant à notre enquête.