Adobe Premiere CC

Application d'effets à l'ensemble des instances d'un élément

Apprenez à appliquer un effet à un élément principal et découvrez en direct la propagation des modifications à l'ensemble des instances de l'élément. (Visionnage : 5 min)

Application d'effets à l'ensemble des instances d'un élément

5 min

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 208 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence Premiere Pro

Le nouvel effet Élément principal offre un puissant workflow d'effets. Lorsque vous ajoutez un effet à un élément principal, toutes les modifications apportées par la suite à cet élément s'appliquent à toutes les sections correspondantes utilisées dans des séquences. Vous pouvez ainsi effectuer des changements à grande échelle le plus simplement du monde.

Dans cette vidéo, vous apprendrez à appliquer un effet à un élément principal et découvrirez en direct la propagation des modifications à l'ensemble des instances de l'élément.

Téléchargez les fichiers d'exemple ci-dessus et testez cette nouveauté par vous-même.

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé !

jago-maxim-83x83

Maxim Jago

Maxim Jago est formateur, présentateur, réalisateur et auteur. Ses formations Adobe Master ont été suivies par différents types de public dans le monde entier. Consultez son site web à l'adresse maximjago.com.