Adobe Premiere Pro CC

Application d'un flou sur un visage en mouvement à l'aide des fonctions de masquage et de suivi

Apprenez à appliquer un masque à contour progressif pour masquer l'identité d'une personne, puis à suivre ce masque pendant qu'il se déplace dans le champ dans une scène. (Essayer, 4 min)

Application d'un flou sur un visage en mouvement à l'aide des fonctions de masquage et de suivi

4 min

De quoi ai-je besoin ?

Téléch. fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 103 Mo)