Adobe Premiere CC

Application d'un flou sur un visage en mouvement à l'aide des fonctions de masquage et de suivi

Apprenez à appliquer un masque à contour progressif pour masquer l'identité d'une personne, puis à suivre ce masque pendant qu'il se déplace dans le champ dans une scène. (Visionnage : 5 min)

Application d'un flou sur un visage en mouvement à l'aide des fonctions de masquage et de suivi

5 min

La nouvelle fonction de masquage et de suivi d'Adobe Premiere Pro CC permet de dissimuler ou de flouter aisément une partie d'une image — telle qu'un individu avançant sur une scène ou la plaque d'immatriculation d'un véhicule en marche. Cette fonction de masquage et de suivi peut être appliquée à l'ensemble des effets visuels dans Premiere Pro.

De quoi ai-je besoin ?

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 103 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence Premiere Pro

Grâce à cette vidéo, vous verrez qu'il est très facile de dessiner un masque d'effet sur une partie d'une image, de le suivre et d'y ajouter un contour progressif. Vous pouvez également passer dans Adobe After Effects CC pour appliquer un masquage plus précis.

Téléchargez les fichiers d'exemple ci-dessus et testez cette nouveauté par vous-même.

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce didacticiel en répondant à notre enquête.

jago-maxim-83x83

Maxim Jago est formateur, présentateur, réalisateur et auteur. Ses formations Adobe Master ont été suivies par différents types de public dans le monde entier. Consultez son site web à l'adresse maximjago.com.