Apprenez à importer le contenu de vos lecteurs multimédias ou des cartes mémoire de vos appareils à l'aide de l'Explorateur de médias.

Vous savez maintenant comment importer les images et autres contenus de vos appareils ou lecteurs à l’aide de l’Explorateur de médias d’Adobe Premiere Pro CC.

1. Ouvrez votre projet dans Premiere Pro et cliquez sur l’onglet Explorateur de médias.
  2. Pour ouvrir l’Explorateur de médias, vous pouvez également sélectionner Fenêtre > Explorateur de médias dans la barre d’outils supérieure.
  3. Dans l’Explorateur de médias, double-cliquez sur les fichiers de votre choix pour les ouvrir dans le Moniteur source.
  4. Cliquez sur l’icône d’œil pour voir les médias disponibles, puis sur celle en forme d’entonnoir pour filtrer les fichiers par type.
  5. Pour importer les fichiers dans Premiere Pro, cliquez dessus avec le bouton droit et choisissez Importer.

Contributeurs : Nick Harauz, Rafael Mayani