Découvrez comment envoyer des séquences Premiere Pro vers Audition, où vous pouvez traiter des fichiers par lots, régler l'intensité sonore, automatiser des mixages Surround détaillés et retransférer les pistes audio finalisées vers Premiere Pro.
  1. Ouvrez votre projet dans Premiere Pro, puis choisissez Édition > Modifier dans Adobe Audition > Séquence.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez les options Séquence entière et Envoyer via Dynamic Link, puis cliquez sur OK.
  3. Dans Audition, sélectionnez tous les fichiers audio et choisissez Fenêtre > Identique à l'intensité sonore. Sélectionnez l’intensité sonore maximale et cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur le panneau Panoramique de piste et ajustez le mixage.
  5. Choisissez Multipiste > Exporter vers Adobe Premiere Pro, puis cliquez sur Exporter.

Contributeurs : Maria Corte, Jason Levine