Découvrez comment emporter vos paramètres Premiere Pro personnalisés partout avec vous.
Synchronisation des paramètres

En tant qu'abonné à Adobe Creative Cloud, vous avez la possibilité de synchroniser les paramètres de vos applications comme Adobe Premiere Pro CC et Adobe After Effects CC pour accéder à vos espaces de travail, paramètres de composition et raccourcis clavier, où que vous soyez.

sync-settings_fig01-new

Activation de la synchronisation des paramètres

Au lancement du produit, sélectionnez Paramètres de synchronisation dans l'écran de démarrage pour synchroniser les paramètres du compte associé à l'ordinateur que vous utilisez. Il se peut que le système vous demande de vous authentifier.

sync-settings_fig02-new

Gestion des paramètres de synchronisation

Sélectionnez l'option suivante en fonction de votre système (gauche) :

• Mac OS : Premiere Pro CC > Synchro. des paramètres > Gérer les paramètres de synchronisation
  • Windows : Fichier > Synchro. des paramètres > Gérer la synchro. des paramètres

Vous pouvez également sélectionner Gérer les paramètres de synchronisation dans le menu qui apparaît après avoir cliqué sur l'icône Creative Cloud en bas à gauche de l'espace de travail (voir la section suivante).

Dans la section Synchro. des paramètres de la boîte de dialogue Préférences (à droite), vous pouvez synchroniser vos préférences/paramètres, vos dispositions d'espace de travail et même vos raccourcis clavier personnalisés.

step3_1

Synchonisation constante des paramètres

Pour que vos paramètres soient toujours synchronisés avec votre compte Creative Cloud, cliquez sur l'icône Creative Cloud (à gauche) en bas à gauche de votre espace de travail et choisissez Synchroniser les paramètres maintenant (à droite).

Remarque : pour synchroniser les paramètres à partir d'un autre Adobe ID — par exemple, si vous utilisez la machine de quelqu'un d'autre et que vous ne souhaitez pas synchroniser les paramètres de cette personne, mais les vôtres —, sélectionnez Utiliser les paramètres d’un autre compte.

Contributrice : Erica Larson