Problème : Les utilisateurs obtiennent des erreurs de réactualisation de l'écran et expérimentent des blocages avec les unités de traitement graphique (GPU) NVIDIA

Les utilisateurs obtiennent des erreurs de réactualisation de l'écran et expérimentent des blocages sous Mac avec les GPU NVIDIA. Ces ordinateurs exécutent Mac OS X 10.10 Yosemite (ou version ultérieure) et Premiere Pro CC (ou version ultérieure) avec accélération GPU pour Mercury Playback Engine défini sur CUDA dans les paramètres de projet.

NVIDIA a travaillé avec Adobe afin de déterminer la source du problème.

Solution : Définissez le programme de rendu sur Accélération GPU Mercury Playback Engine (OpenCL)

Certaines GPU NVIDIA prenant en charge à la fois CUDA et OpenCL, la solution provisoire consiste à exécuter Premiere Pro CC à l'aide d'OpenCL, si possible :

1. Pour modifier le paramètre, choisissez Fichier > Paramètres de projet > Général.
  2. Dans l'onglet Général, sous Rendu et lecture vidéo > Programme de rendu, sélectionnez Accélération GPU Mercury Playback Engine (OpenCL).
  3. Sélectionnez l'option de suppression des aperçus.

Effectuer ces étapes pour autoriser l'accélération GPU OpenCL limite le problème.