Apportez une touche professionnelle à une vidéo avec un texte accrocheur.

Maintenant, testez par vous-même.

1. Téléchargez le fichier d’exemple, ouvrez Premiere Rush et cliquez sur le bouton Créer un projet.

2. Ouvrez le fichier d’exemple que vous venez de télécharger, cliquez sur la vignette de la vidéo, puis sur le bouton Créer.

Sélection d’un modèle de titre

3. Dans le montage, placez la tête de lecture à l’emplacement où vous souhaitez insérer le titre.

4. Sur la droite, cliquez sur le bouton Titres. La section Styles affiche différents modèles de titre.

5. Faites défiler la liste vers le bas pour trouver le modèle Sorbet orange à droite.

6. Déposez le modèle Sorbet orange à droite sur le plan. Un élément est ajouté au-dessus de la vidéo à l’emplacement de la tête de lecture.

Positionnement et modification du titre

7. Cliquez sur le titre dans le moniteur d’aperçu et faites-le glisser vers un nouvel emplacement.

8. Double-cliquez sur les lettres du titre pour modifier le texte proposé par défaut.

Conseil : dans le panneau Titres à droite, les options de l’onglet Modifier permettent de personnaliser l’apparence du texte.

9. Saisissez « WINTER LOOKBOOK » en insérant un saut de ligne entre les deux mots. La taille de l'image d’arrière-plan s’adapte au nouveau texte.

10. Remplacez le texte standard SOUS-TITRE par « ten outfits » en procédant de la même façon.

11. Dans le panneau Titres, développez la section WINTERLOOKBOOK.

12. Dans le menu déroulant Police, cliquez sur le nom de la police actuelle, puis saisissez « Soleil ». Si la police Soleil n’est pas disponible sur votre ordinateur, cliquez sur l’icône Creative Cloud pour la télécharger via Adobe Fonts. Saisissez « Soleil » dans la barre de recherche, puis activez Soleil Extrabold.

13. Pour augmenter la taille du titre, faites glisser le curseur Corps de police vers la droite. Vous pouvez aussi saisir la valeur souhaitée directement dans le champ au-dessus du curseur.

14. Pour ajuster l’espace entre les caractères, faites glisser le curseur Interlettrage vers la droite pour définir la valeur sur 50. Pour réduire l’espace entre les lignes, faites glisser le curseur Espacement de ligne vers la gauche pour définir la valeur sur -20.

Modification de la forme des zones

15. Dans le panneau Titres, cliquez sur Forme (Forme). La section WINTERLOOKBOOK est réduite et les paramètres de la section Forme (Forme) s’affichent.

16. Cliquez sur l’icône de pipette en regard de Couleur de la forme, puis prélevez du noir sur le manteau de la jeune femme.

17. Pour ajuster la position de l’ombre blanche derrière le titre, définissez l’angle de l’ombre sur 66 et la distance de l’ombre sur 27.

18. Dans le panneau Titres, cliquez sur la deuxième section Forme (Forme) pour afficher les paramètres du sous-titre.

19. Décochez la case Ombre de la forme pour supprimer l’ombre orange du sous-titre.

20. Pour prévisualiser vos modifications, cliquez sur le bouton Lecture/Pause ou appuyez sur la barre d’espace. Vous pouvez aussi déplacer la tête de lecture pour prévisualiser un passage en particulier.

Et voilà ! Maintenant, à vous de jouer. Téléchargez les ressources ou utilisez vos propres fichiers, puis partagez votre vidéo sur Facebook, Twitter et Instagram avec le hashtag #MadewithRush pour recueillir des avis et échanger avec d’autres créatifs.

Facebook: https://www.facebook.com/AdobeFrance

Twitter: https://twitter.com/AdobeFrance

Instagram: https://www.instagram.com/adobefrance

YouTube: https://www.youtube.com/user/AdobeFrance

Behance: https://www.behance.net/live Retrouvez-nous régulièrement en direct avec de vrais professionnels, autour de projets en temps réel qui seront une véritable source d’inspiration.