Objectif

Comment gérer le flux d’authentification lorsqu’un opérateur de télévision à péage (MVPD) pris en charge par SSO non Apple est sélectionné dans le sélecteur MVPD ?

Environnement

iOS / tvOS

Étapes

Une fois que l’utilisateur a sélectionné un fournisseur de télévision non pris en charge, l’application du programmeur reçoit les rappels suivants :

1. dismissTvProviderDialog - À ce stade, le programmeur doit masquer viewController d’Apple (il contient le sélecteur).

2. sendTrackingData - Ceci est juste un événement de sélection MVPD.

3. status - Il contient un dictionnaire qui ressemble à :

2018-02-23 13:29:14.228410+0200 APIExplorer-tvos[252:11681] {
        errorId = REGCODE;
        expires = 1519387154016;
        level = success;
        message = 6ANC6PH; //SAMPLE_7_DIGIT_CODE
    }
  4. À ce stade, le programmeur doit présenter à l’utilisateur le message contenu dans ce dictionnaire. Dans ce cas, il peut être similaire à : "Veuillez vous rendre sur <network-site>/activate et entrez le code suivant : 6ANC6PH".

Pendant ce temps, le SDK interroge les serveurs Adobe pour connaître le statut du code d’enregistrement mentionné ci-dessus. Une fois que l’utilisateur utilise ce code d’enregistrement pour s’authentifier, le SDK reçoit un code d’état 200 des serveurs Adobe et le prochain rappel est déclenché.

5. setAuthenticationStatus - Si le statut est 1, l’authentification a réussi.

6. sendTrackingData - Ceci est juste un événement de détection d’authentification.

Informations supplémentaires

Plus sur : http://tve.helpdocsonline.com/ios-integration-cookbook-v2

L’application tvOS se bloque si setRequestor n’est pas correctement géré, car tvOS propose également la clé publique et le secret. Voir Documentation sans client pour plus de détails.