Modèle d’utilisation du site de test de l’API

Pour que les programmeurs intégrés sachent comment tester les intégrations, envoyez le modèle ci-dessous par courrier électronique à tous les programmeurs.

1. Accédez à https://entitlement.auth-staging.adobe.com/apitest/api.html et connectez-vous avec un identifiant Adobe et un mot de passe adubad0b3.

Invite d’authentification
  2. Pour charger le profil de transfert, indiquez la valeur du champ de chargement sous la forme https://entitlement.auth-staging.adobe.com/entitlement/AccessEnabler.swf. Cliquez sur "Load Access Enabler". Il se charge dans un certain temps.

Charger un champ pour charger le profil de transfert.
  3. Entrez la valeur de votre REQUESTOR_ID dans le champ id du demandeur. Cliquez sur setRequestor.

ID du demandeur
  4. Cliquez sur checkAuthentication. La colonne setAuthenticationStatus affiche 0 et le champ du code d’erreur affiche une erreur User Not Authenticated. Ces rappels indiquent le statut de l’authentification.

5. Cliquez sur getAuthentication. Un sélecteur affiche la liste des MVPD, avec laquelle votre REQUESTOR_ID est activé (uniquement Adobe IdP pour le moment). Cliquez sur Connexion.

Sélectionnez dans la liste des MVPD.
  6. Sur la page de connexion vers laquelle vous êtes redirigé, entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe sous la forme randy et randy. Cliquez sur OK pour charger le site de test API.

Page Se connecter
  7. Répétez les étapes 2 à 4. Si vous êtes authentifié, la valeur de statut setAuthentication devient 1.

8. Cliquez sur getAuthorization. Un jeton d’autorisation dans le champ de jeton indique une autorisation pour la ressource. Par défaut, le compte ci-dessus autorise toutes les ressources.

9. Cliquez sur Relire LSO dans le panneau de droite. Les jetons d’authentification et d’autorisation sont générés pour l’utilisateur et pour le périphérique.