Lorsque vous lisez un flux Adobe Access dans Google Chrome, vous rencontrez une erreur DRM: 3321: [i15nFailed] lorsque vous refusez la bannière de sécurité pour Flash Player.

Remarque : dans les nouvelles versions de Google Chrome, une erreur DRM plus spécifique: 3368: [UserSettingsNoAccess] apparaît si vous cliquez sur le bouton Refuser dans la bannière de sécurité.

Solution

Avant de lire du contenu protégé, Flash effectue certaines opérations qui ne peuvent pas être effectuées à partir de Chrome Sandbox. Essayer d’exécuter des opérations en dehors du bac à sable déclenche la présentation de la barre d’informations par Chrome. Il est nécessaire de cliquer sur Autoriser pour continuer.

Si vous avez refusé la question de sécurité, il peut être nécessaire d’actualiser le navigateur ou d’autoriser l’accès en utilisant les étapes suivantes dans Chrome.

Cliquez sur Autoriser
  1. Ouvrez Google Chrome, cliquez sur le menu d’options dans le coin supérieur droit de Chrome.

Cliquez sur le menu Options.
  2. Cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur Paramètres
  3. Dans le panneau Paramètres, explorez les paramètres avancés et choisissez Confidentialité > Paramètre de contenu.

Panneau Paramètres
  4. Assurez-vous que l’option Autoriser est sélectionnée pour le comportement. Cliquez sur OK.

Cliquez sur OK.
  5. Actualisez le navigateur.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur Adobe Access, cliquez ici.