Question

Le casting est-il disponible pour le lecteur de référence via Airplay sur les appareils iOS, si oui, comment y parvenir ?

Réponse

Oui, le casting est disponible pour le lecteur de référence via Airplay sur les appareils iOS, ce qui peut être obtenu en exécutant les étapes ci-dessous :

Étapes à tester :

1. Sur l’appareil iOS, glissez vers le haut pour voir le centre de contrôle.
  2. Sur le bouton Music, vous voyez le symbole du casting (comme « )) » ), appuyez longuement et sélectionnez Apple tv au lieu de l’appareil automatique comme appareil de sortie.
  3. Ouvrez l’application de référence Primetime TVSDK iOS.
  4. Lire tout contenu.