Environnement

Mise en scène de préqualification, production de préqualification, mise en production et publication de versions

Réponse

SSO est activé par défaut pour toutes les intégrations, toutefois, il est configuré pour que SSO soit désactivé.

Pour vérifier si SSO est désactivé, vous pouvez réviser l’intégration dans le tableau de bord TVE.

Les attributs suivants sont définis sur OUI, si SSO a été désactivé pour une chaîne - Intégration MVPD :

1. Auth / Aggregator        -->    OUI
2. Activer le AuthN passif        -->    OUI

Si les paramètres ne sont pas définis ou définis sur NON, SSO est disponible pour l’intégration. Si vous modifiez ces paramètres sur NON, vous pouvez également activer la fonction SSO.

Vous pouvez accéder à ces paramètres en accédant à l’intégration spécifique (assurez-vous que l’espace de travail avancé est sélectionné).

1. Cliquez sur votre intégration spécifique dans le tableau de bord de TVE.

rtaimage
  2. Sélectionnez les paramètres généraux et faites défiler l’écran vers le bas.

rtaimage_1_
  3. Cliquez sur le bouton « afficher la propriété ajoutée » pour afficher la valeur de Auth / Agrégateur et Activer AuthN passif.

rtaimage_2_