Cet article est destiné aux membres qui mettent en liste blanche les domaines pour les ID de demandeur dans le tableau de bord Adobe Pass - Config 3.0.

Environnement

Windows

Étapes

Lien vers la console de connexion : https://console.auth-staging.adobe.com/#/
Connectez-vous à la console Adobe Pass 3.0 avec les informations d’identification.

1. Tout d’abord, sélectionnez l’environnement dans lequel les changements sont requis.

rtaimage_5_
  2. Après avoir sélectionné l’environnement, recherchez le fichier requstorId/Channel dans l’onglet "Canaux" de la console 3.0. Par exemple "ApassTest1 requestorID (apasstest1)"

rtaimage_1_
  3. Après la recherche réussie de Channel/requesterID "Apasstest1", cliquez sur Display Name et naviguez jusqu’à l’écran ci-dessous.

rtaimage_2_
  4. Sélectionnez maintenant l’onglet "Domaines" et "+ Ajouter un nouveau domaine". En cliquant, une ligne est ajoutée à la liste.

rtaimage_3_
  5. Dans cette ligne, saisissez le nom du domaine (à ajouter). Par exemple - "adobe.domain.com"

rtaimage_4_
  6. Une fois le domaine ajouté, accédez au bouton "Review and Push the Changes". Les modifications sont enregistrées dans l’environnement.

Informations supplémentaires

Placez en liste blanche uniquement les noms de domaine.
Exemple : "adobe.com".
Ne pas ajouter l’adresse IP à la liste blanche.
Exemple : "152.102.91.12".