Adobe PDF Pack appartient à la famille des services en ligne Acrobat.com. Utilisez Adobe PDF Pack pour créer, exporter, signer et effectuer le suivi des fichiers PDF. Les fichiers créés sont automatiquement stockés dans votre compte Adobe PDF Pack.

Vous pouvez convertir des documents et des images au format PDF, mais vous ne pouvez pas modifier les fichiers PDF dans Adobe PDF Pack. Pour plus d’informations sur la modification de fichiers PDF, consultez l’aide d’Acrobat.

Création d’un fichier PDF

Si vous disposez d’un abonnement payant au service Adobe PDF Pack, vous pouvez facilement créer des fichiers PDF à partir de plusieurs formats de fichier différents, notamment Microsoft Word, Excel, PowerPoint et des images.

Types de fichiers pouvant être convertis au format PDF

Convertissez l’un des types de fichier suivants au format PDF :

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Texte (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Image (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Présentation OpenOffice et StarOffice, feuille de calcul, graphique et fichiers de document (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Remarque :

Vous ne pouvez pas combiner les fichiers PDF 3D, sécurisés, protégés par mot de passe ou faisant parti d’un porte-documents PDF.

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Reader DC, cliquez sur Se connecter.

2. Dans la boîte de dialogue Se connecterdialog, connectez-vous en utilisant votre Adobe ID et votre mot de passe.

3. Dans le volet droit, cliquez sur Créer un PDF.

Conversion de fichiers au format PDF
    Conversion de fichiers au format PDF

4. Par défaut, le fichier actuellement ouvert est sélectionné pour la conversion. Cliquez sur Sélectionner le fichier à convertir au format PDF pour accéder à un autre fichier et le sélectionner.

5. Cliquez sur le bouton Convertir.

Le fichier est converti au format PDF et stocké dans votre compte Adobe PDF Pack.

Remarque :

Pour afficher la liste complète des fichiers que vous avez convertis, cliquez sur Créer un fichier PDF, puis sur le lien Afficher les fichiers convertis sous le bouton Sélectionner un fichier.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.